amy 发表于 2012-2-20 15:56:43

Simwe十周年吉祥物有奖大征集

为庆祝Simwe十周年的到来,特面向Simwe所有家庭成员征集吉祥物设计方案,包括吉祥物名称、吉祥物设计稿、吉祥物象征意义等

所有征集的吉祥物创意,将由大家一起投票选出最终胜出者。

吉祥物设计者将获得:5个技术积分+2000个仿真币+限量版吉祥物一个。

活动时间:2012年2月20日—5月20日

参与方式:直接在下面跟帖,秀出你的设计。(吉祥物名称、吉祥物设计稿、吉祥物象征意义)

还等什么!赶快秀出你的创意吧!

030810205steven 发表于 2012-2-21 11:52:16

我第一个来

rjw198609 发表于 2012-2-29 13:06:05

具体的还要让大家参与进来,好像许多人都不知道,我只能在EXCITE群宣传,其他的群我没有……希望站长加大宣传!

木子不言 发表于 2012-3-9 22:28:13

吉祥物名称:设计一对,一个叫芳芳,一个叫珍珍,分别分为十种颜色
吉祥物设计:外观为一对兔子,“雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离,双兔傍地走,安能辨我是雄雌”暗喻“仿真”
吉祥物象征意义:芳芳,珍珍暗喻仿真的意思,十种颜色暗指十周年

木子不言 发表于 2012-3-10 12:49:11

站长啊,好少人啊,能不能在首页打一下广告啊,没有人气啊!!!

杜桂林 发表于 2012-3-10 16:05:42

想设计没人气啊,庆幸自己找到

amy 发表于 2012-3-12 11:24:05

木子不言 发表于 2012-3-9 22:28 static/image/common/back.gif
吉祥物名称:设计一对,一个叫芳芳,一个叫珍珍,分别分为十种颜色
吉祥物设计:外观为一对兔子,“雄兔脚 ...

楼主的创意非常不错!威武!:)

木子不言 发表于 2012-3-12 17:24:54

amy 发表于 2012-3-12 11:24 static/image/common/back.gif
楼主的创意非常不错!威武!

但兔子的形状不会弄啊,总不能用三维软件绘图吧,站长想想办法

husyrynb 发表于 2012-3-14 22:42:58

金龙多好,今年又是龙年,龙腾盛世,又寓意仿真论坛越来越好!~~~

造型是个难题啊!~~~

木子不言 发表于 2012-3-15 20:58:31

你用CATIA画一个吧;P

han912xue 发表于 2012-4-24 09:36:25

4#好主意:victory:顶你

泡泡鱼 发表于 2012-4-25 09:21:47

建立一个线条小人,线条为有仿真颜色渐变的形式,肩膀上有十年肩章

yuqianjun123 发表于 2012-6-11 10:42:15

C:\Users\Administrator\Desktop\生日快乐

yuqianjun123 发表于 2012-6-11 10:44:08

我在ANSYS里 画了一个“生日快乐”就当做是我对simwe的一点心意吧...

landstreicher 发表于 2012-12-15 20:02:08

不知道吉祥物出来没有?
页: [1]
查看完整版本: Simwe十周年吉祥物有奖大征集