安路 发表于 2012-4-26 11:41:18

永磁分析中,求解磁力需要创造组件,然后施加力标志。谁能教教我怎么设置啊

永磁分析中,求解磁力需要创造组件,然后施加力标志。谁能教教我怎么设置啊?

安路 发表于 2012-4-26 11:44:08

这是建模

安路 发表于 2012-4-26 12:19:48

上面的模型,是两个相对的圆盘,每个圆盘八等分后,磁极N S交错排列。蓝色区域是空气包,包裹着这两个圆盘。我这个模型是沿着径向拆开近似拉成了直线型的。我的目的是求解这两个圆盘的磁力矩(拉开成直线后求解的肯定是磁力了)。但是求解磁力需要设置组件,施加力的标记。我始终没有做好。望高手指点:怎样创建组件。就上面的模型。组件应该怎么设置??跪求答案!

云少侠 发表于 2012-4-26 17:57:46

NB 还让我们花钱下载你的东东 组建就是component 在 select 里

安路 发表于 2012-4-28 16:11:55

对不起阿,我不知道我设置钱了吗?sorry。我看看设置里面是不是有问题。谢谢!

安路 发表于 2012-4-28 16:15:32

云少侠 发表于 2012-4-26 17:57 static/image/common/back.gif
NB 还让我们花钱下载你的东东 组建就是component 在 select 里

这个GUI操作过程我是知道的。但是具体的设置,Ansys中老出问题。反正就是有警告出现。无法求解力。求解出来磁力才是我的终极目标啊。望高手指点!谢谢

安路 发表于 2012-4-28 16:17:23

安路 发表于 2012-4-28 16:11 static/image/common/back.gif
对不起阿,我不知道我设置钱了吗?sorry。我看看设置里面是不是有问题。谢谢! ...

找了半天不知道设置在哪里。汗啊~

一见钟情hb 发表于 2012-9-3 14:46:53

:@:@:@:@:@

yyzhlove163 发表于 2012-9-6 14:17:15

图形都没看到 还想还要仿真币:L
页: [1]
查看完整版本: 永磁分析中,求解磁力需要创造组件,然后施加力标志。谁能教教我怎么设置啊