超级先 发表于 2012-9-23 17:22:11

CEINTF命令的使用求解

为了便于网格划分我将模型没有进行bool操作,想用ceintf命令来进行耦合接触面,我的方法是先选下面的网格比较密集那边的节点,然后选择网格比较疏点的单元,现在出了点问题。我用的solid97单元,有没有那个好人是97号单元和ceintf一起用过的,能指导下么。QQ:352039104

超级先 发表于 2012-9-24 14:49:16

没人看- -

超级先 发表于 2012-9-24 20:06:59

:'(哭啊!!!

云少侠 发表于 2012-9-25 08:54:49

说了半天也没说你的问题出现在哪,让别人主动加你QQ,再回答你的问题,实属妄想

超级先 发表于 2012-9-25 09:59:45

云少侠 发表于 2012-9-25 08:54 static/image/common/back.gif
说了半天也没说你的问题出现在哪,让别人主动加你QQ,再回答你的问题,实属妄想 ...

就是想用ceintf来耦合两个接触面,我用到的是solid97号单元,就是我贴出来的图:在1.bmp的上面加了个体如图2.bmp两个都是映射划分的,然后我想把这两个体耦合起来,能够和进行过bool操作的一样。我也不知道我讲清楚了没

超级先 发表于 2012-9-25 10:00:28

云少侠 发表于 2012-9-25 08:54 static/image/common/back.gif
说了半天也没说你的问题出现在哪,让别人主动加你QQ,再回答你的问题,实属妄想 ...

好像真没把事情说清楚 - -

云少侠 发表于 2012-9-25 10:36:35

继续5楼呀,但是你遇到了什么问题。

1.这个问题可能是一个很细节的问题
2.我可不会这个
3.我认为没什么问题,选中要的节点,选中要的单元,然后ceintf命令,就ok

超级先 发表于 2012-9-25 16:08:54

云少侠 发表于 2012-9-25 10:36 static/image/common/back.gif
继续5楼呀,但是你遇到了什么问题。

1.这个问题可能是一个很细节的问题

:Q我现在上下没耦合上,不知道三维中能不能这样做

wbl123456 发表于 2012-9-27 15:06:26

问题都没说明清楚,云少侠当然要说了

超级先 发表于 2012-9-28 21:17:42

wbl123456 发表于 2012-9-27 15:06 static/image/common/back.gif
问题都没说明清楚,云少侠当然要说了

现在应该说清楚了吧,不过我找到问题的所在了,谢谢大家的关注
页: [1]
查看完整版本: CEINTF命令的使用求解