1055290716 发表于 2014-10-29 10:13:49

catia如何与workbench实现参数共享?做优化?

请教各位前辈:我三维软件一直在用catia建模,对它比较熟悉!建模之后另存为.igs格式可以导入到workbench中分析。当学到参数优化时,上述方法就不行了,没有参数,solidworks和proe都可与workbench无缝连接,设置DS_的实现参数共享。catia和solidworks是一个公司的产品,我觉得也一定能实现共享!这个问题已近苦恼了我很久了,忘哪位学者前辈,好心知道的,可以指导一下!!谢谢。。。

1055290716 发表于 2014-10-29 10:23:14

我用的软件版本是:catia v5 R20和ansys workbench 14.5

whatinrain 发表于 2014-10-29 20:07:09

CADNEXUS/CAPRI CAE Gateway for Catia v5

1055290716 发表于 2014-10-30 14:44:38

这是神魔意思呀?能详细说一下吗?

1055290716 发表于 2014-11-1 14:51:55

求大神指点!!!

峰回路转-蔡 发表于 2014-11-1 18:59:21

低版本的CARIA可以和ANSYS对接,我也觉得奇怪。UG8.0和solidworks2012都可,我用V5R21也不能参数共享

1055290716 发表于 2014-11-2 09:17:48

你是说v4可以对接与ansys?v4 和v5 区别大吗??

fuyulucky13 发表于 2017-3-22 16:21:19

顶一下!期待解决

kevinDanta 发表于 2023-11-16 15:05:17

参考如下:https://www.bilibili.com/read/cv25383673/

页: [1]
查看完整版本: catia如何与workbench实现参数共享?做优化?