rglll 发表于 2015-3-16 19:49:30

3DMaxwell感应线圈涡流模拟边界激励问题

对线圈两端添加电流激励,但是在添加求解域之后,总是出现边界和激励错误的提示,去掉求解域边界和激励显示正常,是不是需要把线圈的两端与求解域的一个面重合呢,如果是的话怎样操作?

luomu 发表于 2015-3-17 14:21:54

是的,在设置Region的范围的时候,将正X方向比例设置为0。

rglll 发表于 2015-3-17 19:32:33

luomu 发表于 2015-3-17 14:21
是的,在设置Region的范围的时候,将正X方向比例设置为0。

你好,region的问题解决了,但是运算到一半又出现新的问题了,您看是什么原因造成的

rglll 发表于 2015-3-17 19:43:00

你好,运算过程中出现的错误提示我已上传到原帖上,您帮我看看问题出在哪

rglll 发表于 2015-3-17 19:45:40

你好,运算过程中出现的错误提示我已上传到原帖上,您帮我看看问题出在哪

luomu 发表于 2015-3-23 11:28:43

估计是剖分单元太多了,你的电脑内存溢出了。减少剖分单元,或者先建一匝线圈试试,这样剖分单元少,先把原理走通。

rglll 发表于 2015-4-8 09:10:38

luomu 发表于 2015-3-23 11:28
估计是剖分单元太多了,你的电脑内存溢出了。减少剖分单元,或者先建一匝线圈试试,这样剖分单元少,先把 ...

问题已经解决了,内存不够:)

天外飞仙01 发表于 2015-6-30 16:49:51

你好,我也做与你类似的,可否交流下!

Jennnnnny 发表于 2017-3-19 11:25:48

你好,想请问一下如何将线圈的头和尾引出来
页: [1]
查看完整版本: 3DMaxwell感应线圈涡流模拟边界激励问题