amy 发表于 2015-5-6 14:55:43

公开课第二十七讲:Femap 解决有限元分析常见问题

主    题:Femap 解决有限元分析常见问题

演讲者:徐景礼Siemens PLM Software 方案顾问                                 

讲者简介:
徐景礼:北京航空航天大学固体力学硕士,多年三维CAD、CAE软件应用、咨询和项目实施经验。西门子工业软件Femap专职技术顾问,专注于Femap技术服务。

内容介绍:
Femap 是基于Windows平台的、全球领先的高级有限元分析解决方案,能够满足从最简单到最复杂的有限元分析需求。Femap + NX Nastran是一套完整的CAE解决方案,其提供的高级分析能力为专业分析人员和非专业的工程人员带来了极大的价值并得到他们的共同喜爱。

本次研讨会将介绍Femap如何解决FEA中常见的3个问题:
•      如何高效利用现有CAD数据
•      建立有效的分析模型
•      分析结果可视化

下载Femap免费试用,请访问:
http://www.plm.automation.siemen ... ap/free-femap.shtml

具体时间另行通知,感兴趣的赶紧mark一下哦!~

zcw1987 发表于 2015-5-6 15:34:35

以前的公开课也看不了啊,不知道新开的能不能看

zcw1987 发表于 2015-5-6 15:52:05

zcw1987 发表于 2015-5-6 07:34
以前的公开课也看不了啊,不知道新开的能不能看

{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}

shiyingpan 发表于 2015-5-7 10:49:37

好,谢谢分享,真的要学习一下。

petergl 发表于 2015-5-8 14:16:31

谢谢,报名听讲。
怎么mark一下呢?

wwl123 发表于 2015-5-8 20:08:29

报名 wangwenlong7@gmai.com

andama 发表于 2015-5-12 09:15:10

mark一下

victorhu1991 发表于 2015-5-12 18:52:31

thks~~~~~~~~~~

喵喵无敌喵喵 发表于 2015-5-13 00:30:47

femap推广 啊!不然知道的人太少

petergl 发表于 2015-9-2 09:44:42

讲座的视频资源有吗?在哪里下载?

zsq-w 发表于 2015-11-28 22:06:26

可以试用多久啊?
页: [1]
查看完整版本: 公开课第二十七讲:Femap 解决有限元分析常见问题