dhbchina 发表于 2006-5-24 08:52:11

三楼的ehong发例子了吗?
给我传一份好吗 ,谢谢!dhbchina@163.com

八云 发表于 2006-9-6 14:10:14

qiuweihuam 发表于 2006-10-22 19:59:39

To ehong,给我一份,不胜感激!
qiuweihuam@163.com

csuzt 发表于 2007-4-22 20:19:12

求一个三维感应加热的例子

我是学生,也在作感应加热的课题,我也要个一个三维感应加热的例子,E-MAIL: csuzhaotao@yahoo.com.cn 太感谢了阿。 我是做沟槽是感应电炉的仿真,有对类似问题感兴趣的同志+我啊!QQ:120661239 不知道我们这里有QQ群没有?
有的话告诉我下,谢谢。

csuzt 发表于 2007-4-22 20:19:57

To ehong

我是学生,也在作感应加热的课题,我也要个一个三维感应加热的例子,E-MAIL: csuzhaotao@yahoo.com.cn 太感谢了阿。 我是做沟槽是感应电炉的仿真,有对类似问题感兴趣的同志+我啊!QQ:120661239 不知道我们这里有QQ群没有?
有的话告诉我下,谢谢

csuzt 发表于 2007-4-22 20:27:26

To kingzzz

你那个电磁感应加热的树上的案例时什么书上的案例? 是一本什么书,可以介绍给我吗?我看看对我有没有! 谢谢,E-mail:csuzhaotao@yahoo.com.cn                   QQ:120661239

xulang1013 发表于 2009-12-17 09:32:25

三楼的哥们 给我一份呗 xulang1013@163.com

chenxingrun 发表于 2009-12-20 09:24:47

有感应加热模拟具体的操作过程吗?那些代码,看不明白呀

zhufei1983 发表于 2010-3-18 18:43:26

謝.......謝!

haohx 发表于 2011-4-13 08:56:22

谢谢资料分享

zhuxian 发表于 2011-5-8 10:43:52

我是做感应淬火的,楼主也给我发一份三维的吧,谢谢!我的邮箱是zhuxian43060701@163.com

xuanliangdaoke 发表于 2012-3-1 20:54:35

我也是做感应加热的,楼主也给我发一份,谢谢!wukun2121021@qq.com

星星火丁 发表于 2012-3-2 15:48:08

求微波感应加热水的案例,多谢lz!584749850@qq.com

dengabcde 发表于 2012-4-6 13:34:13

help里说明的也不具体

eagle1208 发表于 2012-4-6 21:59:33

:):):):):):):):)

eagle1208 发表于 2012-4-8 09:04:27

(⊙o⊙)…:):)

豆芽 发表于 2012-5-3 11:15:00

kingzzz 发表于 2006-5-23 10:04 static/image/common/back.gif
/batch,list
/filenam, induc
/prep7

大侠,这条指令什么意思      r,3,0       ! Real constant set for SURF151

huyang940 发表于 2012-5-23 16:18:00

你好,麻烦能不能也给我发一份,谢谢!xiasongying@126.com,麻烦问下有GUI操作的吗?

xuanliangdaoke 发表于 2012-5-29 11:42:12

三楼的好同志给我也发一份吧,wukun2121021@qq.com

ql0315 发表于 2013-2-22 10:30:29

好好研究一下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【讨论】求电磁感应加热的例子.