jinnee 发表于 2011-2-1 18:25:34

could you please upload part 09? Thanks a lot!

iBiR 发表于 2011-2-16 11:20:38

能否传一份给我?看在都是爱学习的好孩子的份上,呵呵!万分感谢!beautyzqc@163.com

guanyongc 发表于 2011-3-12 22:25:51

谢谢分享,没有part09啊?

phyee88 发表于 2011-3-30 13:19:53

很不错啊,顶一个

高广健 发表于 2011-6-17 21:20:41

我找这份资料很久了 谢谢lx3818262 了!谢谢楼主

shagf 发表于 2011-7-8 08:55:48

谁有给传一份啊,504568663@qq.com

shagf 发表于 2011-7-10 22:23:47

没有part9啊,不能解压啊

ansonjimli 发表于 2011-7-12 09:03:40

谢谢楼上的兄弟了。

fei2009xue 发表于 2012-3-23 22:24:14

能不能发给我一份啊,fei2009xue@163.com,谢谢!!!:)

happyeveryday 发表于 2012-3-30 08:52:37

有好心人把09补上去或者重新传一份么,真的非常感谢

obome 发表于 2012-5-10 19:24:47

高手啊,能发一封吴先梅的论文给我吗,843604602@qq.com,谢谢

君少 发表于 2012-11-5 21:20:20

对啊,没part9

cmut 发表于 2012-11-26 15:19:08

新手。暂时用不到论文。

看到lx3818262朋友热心传数据,碰巧看到本版有公共邮箱,不知道是否可以传到邮箱?
http://forum.simwe.com/thread-776353-1-1.html
[本版邮箱]----------------------------------------------------------------------------------
          由于论坛资源有限,限制附件大小为256K,而很多人登陆ftp也不是很方便,所以申请了两个邮箱。一个做日常交流用,一个备份用。
          日常用邮箱:simwe_c05@163.com         密码:simweansys
          备份邮箱:    simwec05@gmail.com         密码:保密
          本版资料小于1M直接在论坛上传附件,1M~20M上传邮箱,20M以上上传FTP。欢迎大家共享资料。并到此处跟贴,给以奖励。邮箱资料列表         

版面上已有资料我会逐步上传到邮箱。
          注意:不要使用foxmail,outlook等邮箱软件直接从公共邮箱下载资料,会导致资料的丢失。
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助,谁能上传一份吴先梅博士论文(同济大学,2000)呀?