liumanghan 发表于 2010-12-22 11:53:25

怎样让adina在计算完成后自动生成后处理的命令流文件

adina本身在计算完成后会生成一些文件,但这些文件里不包括后处理的命令流文件。我知道可以在运行.por文件的时候输入命令流来实现生成.plo文件,可是我想让它计算完成后直接生成,不知道这样能不能实现??

lynnxiong 发表于 2010-12-22 20:15:04

汗,ADINA程序怎么会知道你想要什么后处理呢。。。

你可以先操作一遍,然后在ses文件里找你刚才操作对应的命令流

liumanghan 发表于 2010-12-22 21:01:16

嘿嘿,斑竹一句话,醍醐灌顶哈~~我原来的想法是让他自动生成这种文件类型,然后我就可以直接对这个命令流文件进行操作修改。同时,也就可以不用打开这个文件,直接用外部程序对它进行修改,进而我就可以用外部程序来进行后处理操作。

liumanghan 发表于 2010-12-22 21:03:42

现在知道只要自己先建一个这样的文件就可以了,不用它来生成,呵呵。。2了我~~

lynnxiong 发表于 2010-12-23 09:28:46

http://forum.simwe.com/viewthread.php?tid=807692&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

zqy101628 发表于 2010-12-25 16:43:52

可以详细讲解以下你的过程吗?

北洋托马斯 发表于 2024-1-8 16:46:51

不知道还有没有大佬看ADINA的帖子了。希望可以出一起命令流后处理的教程,最近也想学习

cik 发表于 2024-2-22 19:53:55

操作完的ses文件可以做plo

cypress 发表于 2024-2-29 17:06:19

北洋托马斯 发表于 2024-1-8 16:46
不知道还有没有大佬看ADINA的帖子了。希望可以出一起命令流后处理的教程,最近也想学习 ...

兄弟,哪个学院的?
页: [1]
查看完整版本: 怎样让adina在计算完成后自动生成后处理的命令流文件